अकेले हम ही शामिल नहीं है इश्क़ की जुर्म में

 

   



Home dard shayari with image

dard shayari with imageheart touching line


अकेले हम ही शामिल नहीं है इश्क़ की जुर्म में




अकेले हम ही शामिल नहीं है

इश्क़ की जुर्म में

जब नज़रे मिली थी तो तू

भी मुस्कुराई थी


Akele ham hee shaamil nahin hai

Ishq kee jurm mein

Jab nazare milee thee to too

Bhee muskurae thi

More- https://loveperfectquotes.blogspot.com

सुन पगली इश्क़ इश्क़ की बात मत कर

क्यूंकि इश्क़ इश्क़ कहने से

प्यार नहीं होता


Sun pagalee ishq ishq kee baat mat kar

Kyoonki ishq ishq kahane se

Pyaar nahin hota

More -https://loveperfectquotes.blogspot.com

पगली जिस दिन तुम ने हमारे प्यार की

गहराई को समझ लिया ना तुम

उसमें डूब जाओगी


Pagalee jis din tum ne hamaare pyaar kee

Gaharaee ko samajh liya na tum

Usamen doob jaogee


काश तुम कभी जोर से

गले लगा कर कहो

डरते क्यों हो पागल मैं

तुम्हारी ही तो हूँ


Kaash tum kabhee jor se

Gale laga kar kaho

Darate kyon ho paagal main

Tumhaaree hee to hoon

More-https://loveperfectquotes.blogspot.com

हम तो पागल है जो शायरी में ही

दिल की बात कह देते है

लोग तो गीता पे हाथ रखके भी

सच नहीं बोलते


Ham to paagal hai jo shaayaree mein hee

Dil kee baat kah dete hai

Log to geeta pe haath rakhake bhee

Sach nahin bolate


रोशन है तेरे दम से मेरे इश्क़ का जहाँ

जो बात तुझमें थी पागल वो

किसी और में कहाँ

More-https://loveperfectquotes.blogspot.com


Roshan hai tere dam se mere ishq ka jahaan

Jo baat tujhamen thee paagal vo

Kisee aur mein kahaan


पागल नहीं था मैं जो तुम्हारी एक

बात मानता था

मुझे सच्ची मोहब्बत थी तुमसे बस

इतना जानता था


Paagal nahin tha main jo tumhaaree ek

Baat maanata tha

Mujhe sachchee mohabbat thee tumase bas

Itana jaanata tha

More-https://loveperfectquotes.blogspot.com

दिल तो मेरा लोहे जैसा था क्या पता था

तुम चुम्बक बनकर आओगी और

मुझे पागल कर जाओगी


Dil to mera lohe jaisa tha kya pata tha

Tum chumbak banakar aaogee aur

Mujhe paagal kar jaogee


तेरे दिल की ज़मीन पर ठहर सके वो

आवारा बादल हूँ में

तेरी चाहत में बिलकुल पागल हूँ में


Tere dil kee zameen par thahar sake vo

Aavaara baadal hoon mein

Teree chaahat mein bilakul paagal hoon mein

More-https://loveperfectquotes.blogspot.com

पगली जैसे इस संसार में

ज्यादातर लोग फकीर है

इस तरह से ही तेरी बातें मेरे लिए

पत्थर की लकीर है


Pagalee jaise is sansaar mein

Jyaadaatar log phakeer hai

Is tarah se hee teree baaten mere lie

Patthar kee lakeer hai


Comments

Popular Posts